习讲话有玄机 暗示邓习两大家族之争?(视频)


【习近平深圳演讲狂咳嗽 央视急切画面】
10月14日上午,中共总书记习近平出席“深圳经济特区建立四十周年庆祝大会”。外界注意到,习近平在大会发言时出现异常举动,大家都在猜测,这到底是怎么回事?

【习讲话有玄机 暗示邓习两大家族之争?】
另外,习近平访问深圳,还有几个亮点值得回顾。其中一个亮点,就是习近平话中透玄机,暗示了邓小平和习仲勋两大家族之争。

【这应该不是临演?一女子突冲上前给习递东西】
习近平13日到访汕头,还发生了这样一件事情,网传视频显示,习近平在汕头要离开时,估计安保一时疏忽没做好工作,一女子冲上前去,不知道递了什么东西!

【电邮爆拜登丑闻 FBI还掩盖了一年!】
美国大选还有不到三周时间,美国政坛的内幕消息也越来越多。

根据一批被揭露的邮件显示,在2015年拜登还是美国副总统的时候,他的儿子亨特曾为乌克兰天然气公司布里斯玛的高管引荐,会见拜登,而亨特当时在布里斯玛任职。美国参议院已经介入调查。这可是重磅消息啊!

【路德揭拜登与习近平的交易 拜登涉叛国罪?】
上面的新闻是不是已经很让各位惊讶了呢?接下来的消息更是会刷新您的三观。评论员路德在最新的节目中揭露了更多重磅消息。

【传中共军中能打仗将领对习近平不满】
目前,中共高层权斗激烈,习近平与不少中共红二代分裂。近日有学者指出,中共军队中能打仗的将领对习近平感到不满。

【青岛疫情失控?传胡锦涛之子“临危受命”任市长】
近日,青岛武汉肺炎复燃引发民间高度关注,但官方否认此消息。另有传闻说,原中共总书记胡锦涛之子胡海峰“临危受命”,被派往青岛担任市长。

【金正恩致词时落泪 专家爆背后真相】
朝鲜领导人金正恩日前在劳动党建党75周年阅兵仪式上致词,出现了比较罕见的一幕,他10多次说“感谢”和“抱歉”,甚至摘下眼镜抹眼泪。

【特鲁多终于公开批评 中共的胁迫外交】
加拿大与中共建交50周年,一向被认为对中共软弱的加拿大总理特鲁多,一改常态,公开批评中共的外交政策。他在10月13日记者会中,提到将与盟国合作,抗衡中共的人质外交。特鲁多表示也将持续关切香港新疆地区和维吾尔族等人权问题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受