6岁病女拄杖走6百里募捐只为助“与我一样的人”(图)


【看中国2020年10月12日讯】“我的努力是为了你。”这是英国的一位6岁女孩用行动对生命的解读。她患有罕见的疾病,就在她即将失去行走能力的时候,这位小小的勇士拄着双拐一步一步的完成了长达600里的马拉松募捐善款只为帮助跟她一样的人。

这位名叫Carmela Chillery-Watson的6岁女孩向世人证明,即使患上这种罕见的运动肌肉失调症,也无法阻止她获得任何成就。

卡梅拉(Carmela)患有一种罕见的肌肉萎缩状况,在出生没多久就被判定患有“核纤层蛋白相关先天性肌失养症”(LMNA-related CMD),这种疾病会导致呼吸功能不全、头部或躯干功能缺损、躯干肌肉无力、心律不整等症状,也因为疾病关系,她的腿部肌肉越来越无力以及虚弱,其行走能力不断下降,她现在已经无法行走超过5分钟。

尽管如此,卡梅拉仍然带着拐杖和她的小狗,决定参加“马拉松挑战”,在30天内跨度300公里。她这样做是为了为一家名为“英国肌肉萎缩症”的组织筹集资金,总计达6,000英镑。

Twitter网页以她的名字开始,记录了她步行的每一天。她打扮成“神奇女侠”的模样来鼓励自己不断前行,这恰好也是她最喜欢的超级英雄。而真正的神力女超人盖儿・加朵得知此事后,也承诺捐款3442英镑,希望为肌肉萎缩症患者尽一份心力,同时她也说:“真的很想见见这位小小女超人!”

卡梅拉的努力帮助她筹集到了14602英镑。她说:“谢谢大家帮助我走了这么长的路,希望能用这笔钱来帮助更多跟我一样的人!”

责任编辑:刘真

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受