王岐山大秘落马 习像毛一样失眠;10月惊奇三大事 中共难翻身(视频)


【川普夫妇确诊 末日军机起飞引猜想】
美国总统川普与第一夫人梅兰妮亚,在武汉肺炎病毒检测呈阳性的消息震惊全球,之后,传出美国海军E-6B水星通信中继机在美国东、西两岸升空,引发外界联想。

【政要纷送祝福 中共异常低调 胡锡进评论打脸】
周五10月2日,民主党总统候选人乔·拜登,副总统候选人贺锦丽,连俄罗斯总统普廷北韩领导人金正恩都表示,祝川普总统和第一夫人“尽早康复”。中共却表现的异常低调。 《环球时报》总编辑胡锡进评论打脸,引争议。

【“国庆大礼”小粉红高兴太早】
大陆不少小粉红直呼,美国送来“国庆大礼”,不过可能高兴的有点早。如果川普不能连任,但共和党的其他领导人可能更是中共的噩梦。
 
【十月初美国就爆三件大事 灭共将加速】
川普的事情让很多人担心,目前的政局形式会不会出大变故,有评论认为,十月初美国已经爆三件大事,灭共将加速。

【王岐山大秘落马 习像毛一起失眠】
中共中央巡视组前副部级巡视专员,王岐山大秘董宏被调查,有评论认为,意在震慑中共高层。李锐女儿李南央对自由亚洲电台说: 习近平像毛泽东一样,越整人越睡不着觉。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受