拜登演讲到一半懵了:单子哪去了?我放口袋了呀(图)


拜登 演讲 出丑
拜登在9月9日密州发表演讲,讲到一半时突然发现单子不见了。(图为拜登/图片来源:OLIVIER DOULIERY/AFP/Getty Images )

【看中国2020年9月11日讯】(看中国记者苏菲综合报导)9月9日,美国总统候选人拜登在密歇根州发表演讲时,出现尴尬一幕,演讲到一半,他突然发现单子不见了。“咦,我带着的……找不到了……我给工作人员了,周围有人吗?……我的工作人员呢?”,对此,有网民表示,他这状态比自己80岁的酒鬼外公还要糟糕。

不只一次出洋相

据美国多家媒体报道,9月9日,美国总统候选人拜登在密歇根州发表演讲时,称自己如果入主白宫将会美国历史上是“最好、最友爱团结的总统”,接着,他似乎想要感谢所有在阿富汗和伊拉克战争中受伤死去的士兵,说自己一直带着一张记录不同时间点伤亡数字的纸条,可是他摸摸口袋,发现单子不见了,他开始有点语无伦次:“咦,我带着的……找不到了……我给工作人员了,周围有人吗?……我的工作人员呢?”

对此,有网友表示,“要怎么投票给这个人啊?”

“他只记得带自己儿子去共产党中国捞钱了。”

“应该把败等(拜登)送入老年护理院。”

“都说了拜登=白等!!”

其实,拜登在9月9日密歇根州发表演讲时,还出了另一次洋相——他声称已有超过6,000名美国军人死于武汉肺炎疫情。但事实上,截至9月9日,美国军队只有7人因感染武汉肺炎而死亡。

事后,他的竞选团队做出澄清说,拜登在演讲过程中,不小心将密歇根州武汉肺炎确诊病例和死亡人数当作是美国军队的数据,两者混为一谈了。

直播中突然睡着了?

5月初,希拉里和拜登共同举行了一个联合直播,直播中,希拉里宣布支持拜登入主白宫。不过,视频中却看到拜登毫无回应,低着头看似睡着了,影片中还传出打鼾声,主持人即在另一头不断的大喊:“嘿,醒醒!醒醒!”

之前,就有人给拜登起了个绰号:昏昏欲睡的乔(Sleepy Joe)。虽然后来有媒体称,拜登睡着了的视频是合成的。不过,对于拜登表现出来的种种状态,让人不得不担心他是否真的适合担任总统一职。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受