川普接受共和党提名竞选连任 称拜登是北京属意的总统人选(图)


川普总统在最后一晚的共和党代表大会上演讲。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)
川普总统在最后一晚的共和党代表大会上演讲。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

【看中国2020年8月28日讯】(看中国记者文可伊综合报导)美国共和党为期四天的全国代表大会于周四(8月27日)举行最后一晚会议。川普(特朗普)总统宣布正式接受共和党提名,在11月3日的总统大选中寻求连任。他在演讲中更指出,情报显示,北京属意他的政治对手拜登胜选。

白宫现场直播了川普总统在白宫南草坪上的提名演讲。

史上最重要的美国大选

川普总统在演讲中表示,民主党人试图推行极左的社会主义制度。

他说:“自由派想要结束我们的学校,还想开放边境让我们美好的社区被外来移民摧残;他们还想取消警察部队的拨款。”美国犯罪率最高的10个城市都是民主党执政的城市。如果美国由他们执政,这种暴力将会蔓延全国。

川普强调说,“这是我国历史上最重要的选举。”

他声称,“从来没有一个时候象这次大选,选民必须在两党、两种愿景、两种哲学或两个议程之间作出更清晰的选择。这次选举将决定我们是否挽救美国梦,还是决定允许社会主义议程破坏我们的命运。”

总统辩称,“这次选举将决定我们是否捍卫美国的生活方式,还是我们允许激进派彻底摧毁它。”

北京希望拜登胜选

川普在演讲中也谈到他的政治对手拜登。他说,拜登个性软弱,他接受自由派的指示来行事。

“在拜登管治下的美国,没有人会安全。”他强调说,“拜登不是美国的救世主,他是美国工人工作机会的毁灭者。如果有机会,他将成为伟大美国的破坏者。”

他更形容,拜登是社会主义的特洛伊木马。

福克斯新闻称,川普描绘了自己与拜登之间的鲜明对比,这可以说是迄今为止,川普在2020年竞选连任中最重要的演讲。

他也批评前副总统拜登曾接受美国工人们的政治捐款,然后回到华盛顿实施各种措施,让美国损失大量工作机会,让工作机会流向中国和其它国家。

“中国支持拜登,很希望他胜选。”他说,根据他们获得的准确情报,他非常肯定这一点。

川普在演讲中还提出了竞选连任的政治纲领。他表示,过去四年,他有遵守承诺,并将其兑现。川普说,若他成功连任,在他的新任期中,他将带领美国再次打造历史上最伟大的经济体,包括迅速恢复充分就业,收入飙升和带来繁荣。

川普也提到,他保证带领美国人民击败一个世纪以来最严重的瘟疫——武汉肺炎疫情,并带领美国迈向更繁荣、强大。他将就病毒在全球的扩散向北京追究责任。

拜登上周在民主党全国代表大会上正式接受提名,代表民主党出征,迎战共和党总统候选人川普。他保证如果当选,会在上任后第一天就实施他今年3月宣布的抗击武汉肺炎疫情的策略,包括实施快速测试,提供充足的治疗和防疫设备和物资。拜登也说,这些医疗设备和药品的生产链将被带回美国,在美国制造,而不必再受中国的支配。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受