农村大妈不识一字却成网红 拥有百万粉丝!(组图)

2020-08-24 06:34 作者: 向真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

印度大妈
印度大妈不识一字却成网红(图片来源:Instagram/Gangavva Milkuri)

【看中国2020年8月24日讯】(看中国记者向真编译报道)据CNN新闻报道,印度南部一个小山村的一位农村大妈,几年间就成为拥有一百五十万粉丝的油管(youtube)网红。大妈从小务农,一字不识,成名前不会上网,去过最远的地方是邻村,那么这位非一般的网红是靠什么出名的呢?

这位印度大妈名叫米尔库瑞(Gangavva Milkuri),生活在印度南部泰兰加纳邦(Telangana)的兰巴迪帕利小村庄,因没有出生证明,大妈也不知道自己的年龄,不过如今她已有一个8岁的孙子。因当地的童婚风俗,大妈五岁就被外嫁,一直务农干活。

在成为油管网红之前,大妈的生活可谓艰辛,小学一年级没读几天就辍学了,从小一直干农活和裹烟卷支撑家人生活。大妈介绍说:“我丈夫是一个酒鬼,我必须每天不停地工作,来养大我的两个女儿和一个儿子。”

米尔库瑞大妈成名要归功于她的女婿沙里南(Srikanth Sriram)。沙里南从大学电影系毕业后回到小村后,从2012年开始组建起了一个由作家,编辑和摄影师组成的9人小组团队,专门制作有关乡村文化和农村家庭生活的喜剧视频。

当时大妈见女婿拿个摄像机东拍西拍,非常迷惑,不知道这样拍来拍去有啥用?大妈后来说:“为什么这个男孩浪费时间来制作视频?但我从没想过有一天我会出现在视频中!”

有一次,女婿在制作视频时,也把丈母娘米尔库瑞拍了进去,发现丈母娘在视频中表现自然大方,口齿伶俐之外还有幽默感。于是女婿沙里南的制作团队来了灵感,在2015年筹拍了一些以丈母娘为主角的农村趣事发布到(youtube)上,渐渐地关注者越来越多,在积累了一些人气后,他们于2017年在网络上设立了《我的村庄故事》频道,并上载剧集。

女婿团队创作的《我的村庄故事》频道开播以来,渐渐打响了名气。主角米尔库瑞大妈也大受欢迎,日渐走红。视频中的大妈就是原生态出镜,没有表演的痕迹。女婿介绍说:“她在镜头前表现得很自然,可能这样才吸引了很多的粉丝。”由于大妈是文盲,拍摄团队必须向她详细解释剧本。也许正是这种未经训练的本性使她的魅力闪耀。

印度大妈拍摄团队
《我的村庄故事》拍摄团队大获成功(图片来源:Instagram/Gangavva Milkuri)

网红大妈说:“我觉得人们喜欢我的讲话方式,我是个老太太,没受过教育和任何表演训练。”2019年,《我的村庄故事》在(YouTube)上获得了100万的订户,为此他们的拍摄团队还被(YouTube)授予百万金牌,大妈米尔库瑞也成了名副其实的网红。

对于他们的成功,(YouTube)亚太区发言人(Tu Nguyen)称,大妈的粉丝基本都是印度人,这可能要归功于大妈讲的当地语言:泰兰加纳邦语。因为印度除了印地语和英语外,人们对地区语言的兴趣也在增加,另外印度观众对女性主导和农村日常的兴趣也非常浓厚。

其实大妈本身开朗豁达的性格和团队制作的幽默诙谐视频,也是吸引粉丝的主要原因。比如他们最受欢迎的影片是(Village lo Drunk and Drive),其观看次数超过3000万,其中的经典搞笑片段是成功的关键。有兴趣的朋友可以观看以下视频:

如今印度大妈米尔库瑞的生活已经发生了翻天覆地的变化,不但有稳定的高收入,更不用再干农活了!好心的大妈为当地的村民建了一个小型开放式图书馆,免费为村民提供书籍阅读。

之前只去过附近村庄的大妈,成名后去了很多地方,参加了很多活动。她称很享受作为名人的感觉:“我喜欢镜头对着我,喜欢表演。很高兴得知印度各地的很多人们都在观注着我。”目前大妈仍在参与短视频的拍摄,也不时出席印度各地演艺圈的活动,还获得与当地明星合作演出电影的机会。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受