马斯克讲的外星人?英国再惊现神秘麦田圈(图)



麦田圈(示意图/非本文图片/Adobe Stock)

【看中国2020年8月13日讯】特斯拉(Tesla)、SpaceX创办人马斯克(Elon Musk)上月31日表示有外星生命存在,本月在英国就出现奇异麦田圈,构成的图案竟看似有望用于火箭燃料的化学物质分子图,网友认为这两者可能有关联。

据《自由时报》报导,马斯克创立的美国太空探索科技公司(SpaceX),本月2日以“飞龙奋进号太空船”(Crew Dragon Endeavour)载着2名太空人从国际空间站返回地球,并以“溅落”方式顺利降落在墨西哥湾海域。

而英国本月8日、9日分别在威尔特郡(Wiltshire)、牛津(Oxfordshire)出现麦田圈,牛津的麦田圈有4个圆形结构,最外圈1个圆形,往内2圈是由相反方向的直角三角形构成的圆圈,最内圈则像是太阳;而在威尔特郡出现的麦田圈,则被眼尖的网友发现长得很像三硝基胺的化学分子图,这种物质被认为未来可能用于最有效和污染最小的火箭推进剂氧化剂,网友因此认为这可能与马斯克说的外星人有关,

据了解,麦田圈主要出现于欧洲与北美洲,形成原因不明,但可分为“支持部分麦田圈非人为”、“支持全部麦田圈皆人为”两大派,前者认为若非出自于广告、吸引游客所制造的麦田圈,多为超自然力量或外星科技有关,植物才能全倾倒后继续生长,若为人为构成,植物通常会受到影响而死亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受