杭州女子离奇失踪案:警方在小区化粪池发现其尸体(图)



杭州失踪女子已找到:警方在小区化粪池发现其尸体。(图片来源:网络)

【看中国2020年7月24日讯】(看中国记者苗薇综合报导)浙江杭州本月初发生一起颇为蹊跷的失踪案,引起网络关注。陆媒24日报导指,消息人士透露, 警方在失踪女所住的小区化粪池里发现其尸体,其丈夫有重大嫌疑。

杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利从7月5日凌晨至7月24日,已经持续失联19天。7月23日晚,@杭州公安正式通报了来女士已 “确认遇害” 的消息,其丈夫有重大作案嫌疑。

津云新闻报导,津云记者7月23日凌晨1时多从接近杭州警方人士处获悉,在杭州三堡北苑小区小区化粪池里发现来惠利女士尸体。

报导说,7月22日晚上,警方将侦查重点集中到化粪池,集中多辆吸污车、吸粪车对化粪池进行抽吸。23日凌晨1时多,接近警方人士告诉津云记者:人已经找到,是在化粪池里找到的。当日早上8时,津云记者通过别的渠道印证了这个消息。

据悉,来惠利女士现年53岁,系某会计事务所保洁人员。家住杭州市江干区三堡北苑小区某栋8楼。7月5日凌晨,原本在家中床上休息的来女士突然失去踪迹。

据来女士家属向当地媒体介绍,7月5日凌晨0:30,来女士丈夫起来如厕时还发现妻子在床上。等到凌晨5:30,来女士丈夫起床时,发现妻子不见了,当时他以为妻子有事提前出门了,也没在意。

直到7月6日依然没有来女士的消息,且其就职单位负责人也确认来女士当天没有到岗。此时,感觉可能出事的家属立即报警求助。

更加离奇的是,经家人事后确认,来女士的钱包、手机均遗留在家中,除当天睡觉穿着的咖啡色吊带睡衣,日常衣物也没见少。

这起离奇失踪案件被媒体曝光后,网民也对该案进行了“全民破案”,网民纷纷发挥想象力和逻辑分析能力,提出各种破案思路和来女士去向的各种可能。

7月17日,大陆媒体报导,警方已排查楼顶、电梯井等可疑地点。还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,均无所获。来女士家属表示,小区的窨井、电梯井、顶楼的蓄水箱,甚至他们家整栋楼的住户,警察都走访了,还查看了冰箱、保险柜。

7月23日是杭州53岁的来女士离奇失踪第18天,澎湃新闻从接近警方人士处获悉,经侦查,来女士丈夫许某某(55岁,杭州籍)有重大作案嫌疑,已被警方控制。

澎湃新闻报导说,近期,经历过拆迁的来女士获得了一套回迁房。而她的二婚丈夫要求来女士把这套房子给自己的儿子。两人就此有了分歧,邻居们也曾听到他们为此事争吵过。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受