唯一逃离大陆的长春插播参与者:推倒防火墙(图)

纽约法轮功反迫害21周年暨声援3.6亿勇士退出中共集会发言

2020-07-19 08:45 作者: 金学哲

手机版 正体 0个留言 打印 特大


华盛顿DC的部分法轮功学员于7月17日在中共驻美大使馆前集会,要求停止迫害,悼念被迫害致死的中国法轮功学员。(图片来源:李莎/大纪元)

【看中国2020年7月19日讯】我叫金学哲,目前是唯一活着逃离大陆的参与长春305有线电视真相插播事件的幸存者,我经历了十年冤狱的迫害,今年被邀请参加纽约法轮大法修炼者纪念法轮功反迫害21周年网络集会及烛光夜悼,并发言,深感荣幸。

2002年3月5日晚7点30分,长春法轮功学员成功的在有线电视网插播了法轮功真相短片,前后持续近50分钟,覆盖32个频道的30万用户上百万观众,长春市民第一次在自己家的电视上了解到法轮功被迫害,以及自焚伪案的真相,也第一次了解到法轮大法洪传世界的盛况,然而这真相却是用插播勇士们以及长春法轮功学员们用巨大的付出换来的,从插播当晚开始长达一年的大搜捕中,长春地区五千多名法轮功学员被抓捕,直接参与插播的勇士们被判4至20年的重刑,这些勇士中有的已被中共虐杀,有的仍在中共的监狱中被非法关押迫害。

从1999年7月20日开始到现在中共邪党对法轮功进行了21年的疯狂迫害,法轮功和平理性反迫害的21年,对大法修炼人来说却是经历的痛苦、艰难、漫长的21年!在迫害元凶江泽民的“经济上搞垮,名誉上搞臭,肉体上消灭”的反人类的政策中,亿万法轮功学员,遭受被非法抄家、非法关押、非法劳教、非法判刑、酷刑、甚至活摘人体器官这个人类历史上从未有过的邪恶迫害!因为坚持修炼信仰,上亿的法轮功学员的家庭受牵连而家破人亡。残酷的迫害还在持续着。

回想18年前长春有线电视真相插播壮举有着深远的意义,这也启示着突破中共信息封锁是多么的重要。公众媒体应该用来传递公正真实的信息。可是中国电视传媒完全被中共邪党所绑架,播放的都是抹黑、诽谤、造假,已经不能发挥它应有的作用了。

法轮功学员在不得已的情况下,采用插播的办法,通过电视传播真相,是帮助传媒发挥它应有的作用,是还公众设施于人民的善举,是真正的在维护人间的正义、法律的尊严,而中共邪党所做的才是违法的。如果将这些媒体公众设施用来告诉百姓比如中共肺炎(俗称武汉肺炎、新冠肺炎)疫情的真相、大陆洪水的真相、蝗虫灾害的真相,还有中共邪党迫害法轮功的真相,这样它才是真正的为民服务的公众设施、真正造福于社会。

中共邪党的统治充满“假、恶、暴”背离“真、善、忍”的普世价值,不但违反《宪法》,而且对法轮功学员进行残酷迫害。法轮功学员不仅行使着宪法赋予的公民有言论自由、信仰自由的权利,而且通过上访、插播这样的行动在中国示范着公民应如何维护法律的尊严。

中共迫害法轮功包含中国社会各个阶层、男女老少,更邪恶的是连婴儿及八九十岁的老人都不放过。中共为了强迫法轮功学员放弃信仰,几乎用尽了历史上所有的酷刑手段:电刑、坐刑、水刑、火刑、冻刑、铐刑、饿刑、抻刑、毒打、性虐待、药物迫害、堕胎,甚至活摘器官……,迫害邪恶手段罄竹难书。上百万名法轮功学员被迫害致死。

在这里,我呼吁国际社会关注法轮功学员所遭受到的残酷迫害,为了人类尊严和基本人权,请支持法轮功学员,一起制止迫害。

目前,中共邪党将迫害法轮功的各种手段开始用在更广泛的大陆民众身上,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)武汉疫情爆发时,中共隐瞒疫情,打压吹哨人。向全世界撒谎,信息的封锁,使疫情在全球大爆发,截至今天有1414.6万人感染,59.7万人致死。并且依旧封锁一切真相,对法轮功以及中国普通民众高压式镇压。

中共对内信息封锁,洗脑民众,对外欺骗国际社会,红色渗透,让全世界人背离“真、善、忍”的普世价值,从而毁灭全人类,正义的人们绝不允许。

今年是反迫害21周年,在大法弟子大善大忍坚持讲真相反迫害,和全球开始围剿中共以及天灭中共这个天象下,希望美国川普政府顺天意而行,推倒中共信息封锁的防火墙,像当年长春有线插播一样,扎破中共吹起的谎言气球,窒息中共一言堂的灌输与毒害,让中国人成为互联网上的“自由人”,全面了解真相,认清中共的邪恶本质,退出中共的各种组织,全面解体中共,清除全球共产主义毒素,集结号已吹响,我们并肩作战,与神同行,正义一定会战胜邪恶。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受