台湾拉面披萨“一口入魂” 食材混搭无厘头(图)


台湾拉面披萨“一口入魂” 食材混搭无厘头
拉面和披萨混搭在一块儿会是怎样一种味道?台湾必胜客推出“拉面披萨”。(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年6月29日讯】披萨拉面,这两种完全搭不在一块儿的东西方饮食要速配在一起,你能想象的到结果么?台湾必胜客推出了一款“拉面披萨”,就把它们强行速配了,起名就叫“一口入魂”披萨,还上了CNN网站首页。

据CNN报道,疯狂的台湾必胜客以无厘头混搭食材闻名。前阵子的“珍奶披萨”、“榴莲披萨”已经是“台湾最佳街头食品系列”的一部分。如今这款名为“一口入魂”的拉面披萨更是打破了吃货们的想象力。

这次是和日本面屋武藏合作,推出了这款披萨。它选用薄脆饼皮,饼皮上以面屋武藏吸饱豚骨汤汁的原创粗拉面面条为基底,搭配笋片以及带有油花的大片叉烧肉,先进行烘烤后再放上半熟溏心蛋及新鲜辣椒、葱花及白芝麻,一次满足披萨控、拉面控的味蕾。

台湾消费者过着长时间工作,生活成本高昂的高压生活。富有创意的饮食环境已成为令人兴奋和富有创意的逃逸之地。台湾人正在寻找快速的欢乐时光来缓解日常压力,”必胜客营销总监周丽丽说。一些论坛用户提供了有关披萨上还有其他东西的建议,例如,辣火锅披萨和牡蛎粉丝披萨。

关于回答是否应该用手或筷子来品尝新的披萨饼,周说,“我们欢迎采用不同的创新方式来食用新的拉面披萨饼,但无疑这是第一个手工食用的拉面。”这款“一口入魂”披萨也许真的能让人“丢了魂儿”呢!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受