比面相还准 小拇指长短看出一个人的能力(组图)


很多人都不知道,你的“小拇指长度”就决定了自己的一生,没想到这居然比看面相还准!
很多人都不知道,你的“小拇指长度”可以看出自己的运势,没想到这居然比看面相还准!(图片来源:Adobe stock)

手相学中,小拇指是象征一个人的交流能力与沟通能力。其实,小拇指的长短有着不一样的解释。每一只手指都有三个手指指节,每一个指节的长短,也有着不一样的解释,因此从小拇指的长短,可以看出一个人的个性好坏,以及其交流能力与沟通能力。

那么,就举起你的右手掌,仔细观察吧。

从小拇指的长短,可以看出一个人的个性好坏,以及其交流能力与沟通能力。
从小拇指的长短,可以看出一个人的个性好坏,以及其交流能力与沟通能力。

1、小拇指前端刚好落在无名指的第一个指节上

你喜欢一个人独处,不只享受其中,也很能充分利用独处的时光。性格直率的你,大部分的时候和别人的沟通交流没什么问题。

你只需要再对自己更有信心一点,自在享受每一天的生活!

这类型的人善于与他人沟通,不过还没有达到出类拔萃的地步,既不算唠唠叨叨,也不属于那种不爱讲话的人。其人十分健谈,善于表述,用词巧妙,语言风趣诙谐,富有创造性和娱乐性。作家、教师和播音员都是适合他们的职业。

2、你的小拇指超过无名指的第一个指节

你是沟通能力超强、个性直接的人,总是喜形于色、大方表露自己的情感;但是有时候,你的善良好心可能会被某些人误解。

这种人个性保守,追求稳定的感情生活,即使婚后出现追求者也不会出轨。到了晚年,大多数人都能陪伴老伴。

这种人适合从事变动较少的产业。

3、你的小拇指长度介于无名指的第一和第二指节中间

你是个不习惯在大家面前展露情绪的人,尤其面对欣赏的人更是如此。通常你对他人抱有很高的期望和要求,但当他们没办法达到期望时,你会感到非常失望。

小拇指较短,意味着心脏、肾脏、生殖系统可能出现异常。此外,小拇指短还可能说明子宫会出现异常。

小拇指很长者(此类为特异人士!)

1、小拇指与无名指一样长

小拇指与无名指一样长的这种类型并不多见,若有,大多是成功且杰出的政治家、艺术家或工商业家、权威人物,能力通常很优越,后天也易成大器。

2、小拇指较无名指长者

小拇指比无名指还长的状况是很少见的,此类型者善于策略机谋,能言善辩,学识丰富,不易轻信他人,意志力极强。

3、小拇指和中指齐长者

小拇指和中指一样长者的类型非常非常的少见,这类型的人,性格精明机深,高傲怪癖,爱夸大其词,好争名利。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受