谁在投放广告?谷歌将对所有广告商进行身份验证(图)


谷歌 广告 身份验证
谷歌(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年4月24日讯】(看中国记者忆文编译)谷歌周四(4月23日)在博客中表示,谷歌不久将要求所有广告商验证其身份。这项更改是为了防止广告客户虚假陈述自己的身份,谷歌还说应该允许消费者查看是谁在投放广告,以及投放广告者位于哪个国家。

据CNBC报导,近几个月来,消费者已经看到了来自可疑广告商的产品广告,例如假疫苗。假业务也是一个问题。

谷歌一位发言人说,现有的广告客户将有30天的时间来完成验证过程。谷歌表示,如果他们到时没有提交文件,谷歌将暂停帐户和广告客户投放广告的能力,直到他们提供为止。

谷歌表示,当用户单击“Why this ad?”时,从今年夏天开始,他们将开始看到在广告客户上将披露此信息。该公司将首先在美国验证广告客户,然后将业务扩展到全球,预计该过程将需要几年的时间才能完成。

谷歌开始要求政治广告商验证2018年至今的身份,然后再投放选举广告。

“这项更改将使人们更容易了解广告的背后是谁,并帮助他们在使用我们的广告控制时做出更明智的决定,” 谷歌广告完整性产品管理总监约翰·坎菲尔德(John Canfield)表示。“通过发现不良行为者并限制其虚假陈述自己的企图,这还将有助于支持数字广告生态系统的健康。”

文件提交后,广告客户必须承诺允许“帐户内身份检查”以便谷歌确认其合法性。作为组织必须提交法律信息(例如显示组织名称、地址和雇主标识号的W9或IRS文件)。

组织中的个人还需要代表组织提供法律身份证明。个人必须出示政府签发的带照片的身份证件,例如护照或身份证。谷歌说,此前已收集了有关广告商的基本信息,但没有要求文档来进行验证。

谷歌将在3-5个工作日内提供反馈意见或提供批准,并结合人力和技术审核。一位女发言人说,文件是经过人工批准的。

谷歌将要求其平台上的所有广告客户完成此过程。一位发言人说,广告代理商将需要代表每个广告客户完成验证。尽管药房这样的企业已经必须通过认证流程,但他们仍将需采取新的附加验证步骤。

将广告与真实的人和企业捆绑在一起,可以在识别大规模网络上的不良行为方面大有帮助。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受