江西湖北警察大打出手 湖北人示威砸江西警车(视频)


江西九江公安与湖北小江镇警察,因复工问题发生严重冲突,甚至大打出手。而在湖北黄冈与江西九江交界处,湖北百姓想进入九江,遭到警察阻拦,逾千湖北民众聚集抗议,与警察发生冲突。
江西九江公安与湖北小江镇警察,因复工问题发生严重冲突,甚至大打出手。而在湖北黄冈与江西九江交界处,湖北百姓想进入九江,遭到警察阻拦,逾千湖北民众聚集抗议,与警察发生冲突。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年3月27日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共当局连日宣称多省无中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情新增病例,为复工造势,3月25日,除武汉外,湖北全省解封,但随之而来出现各种乱象。27日,江西与湖北警察,因复工问题发生严重冲突。而在湖北黄冈与江西九江交界处,湖北百姓想进入九江,遭到警察阻拦,逾千湖北民众聚集抗议,与警察发生冲突。

据自由亚洲发布视频爆料,3月27日上午,江西九江公安与湖北小江镇公安发生严重冲突,其后九江派出一批特警,制服了数名湖北公安,双方到中午仍在对峙中。

据当地居民说,双方针对湖北人能否回工作岗位问题上发生争执,进而大打出手。

也有网友披露,鄂赣边界九江长江一桥上,江西交警未按照政府指示放湖北人过去,被湖北交警拖到湖北界打了,江西都出动特警了,爆发大面积打架斗殴!

另有消息指,3月27日,在湖北黄冈与江西九江交界处,湖北百姓想进入九江,遭到警察阻拦,不让湖北出来的人过界。结果逾千湖北民众聚集抗议,与阻拦的警察发生冲突,愤怒的民众掀翻警车,砸警车。

视频中有人喊着:“警察打人了。”民众的情绪越来越激动,并开始聚集,自发游行。他们在游行时呼喊着口号:“湖北,加油!湖北,加油!”视频中也可以看到,有的民众被警察抓走。也有的警察不愿卷入这场激烈冲突中,悄悄转身离开了。

网友:疫情不是归零了吗?他们怎么还为这事打起来了!

中共官方宣称全湖北省连续多日零新增确诊病例,而在3月25日,湖北除武汉外已经解除封城。而据知情人透露,中共体制内的人都非常清楚目前湖北的疫情,害怕湖北人将病毒带入江西,所以设立关卡,阻止湖北人进入江西。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受