纽交所熟面孔 华尔街“爱因斯坦”确诊中共肺炎(图)


中共肺炎 华尔街 爱因斯坦 纽交所 图克曼
人称华尔街“爱因斯坦”的纽交所交易员图克曼(图片来源:TIMOTHY A. CLARY/AFP via Getty Images)

【看中国2020年3月27日讯】纽约证券交易所(简称纽约证交所或纽交所)中媒体最爱取镜的对象、人称华尔街“爱因斯坦”的交易员图克曼(Peter Tuchman),3月26日在社交平台上表示,他确诊感染中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)

据《自由时报》报导,图克曼担任纽约证交所的股票交易员已有长达30年的时间。他因为有着与爱因斯坦极为神似的一头白发和小胡子,而有华尔街“爱因斯坦”(Einstein of Wall Street)的称号。他也因为丰富的即兴表情与动作,成为美国媒体在纽交所中最爱的取镜对象。

3月26日,他在Instagram帐号上发布了Corona Extra啤酒瓶和双手合十的表情符号,宣布自己中镖。

图克曼在贴文中说,他的病毒检测呈现阳性,正在努力与之对抗。他还表示,自己一生中从未感到如此不适,但好消息是没有呼吸问题。

据路透社报导,纽交所目前已有至少2名场内交易员的病毒检测呈现阳性。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hi guys I just thought I’d let you know that I did test positive for corona I am battling it pretty hard never felt so sick in my life...Great team of doctors no breathing problems that’s a good thing all the other problems that’s a bad thing will get to the other side of this I’ll be in touch... soon ... send prayers

A post shared by Peter Tuchman (@einsteinofwallst) on Mar 26, 2020 at 7:10am PDT

责任编辑:静馨

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受