辽宁化工厂发生爆炸 酿8死伤(视频/图)


爆炸
辽宁化工厂发生爆炸事件(视频截图)

【看中国2020年2月12日讯】据央视报导 , 11日傍晚7点50分左右,辽宁葫芦岛经济开发区辽宁先达农业科学有限公司烯草酮车间发生爆炸事故。截至晚上10点40分,已知事故造成2人死亡、3人失联,6人受伤,伤者已送医救治。

从网传视频所见,现场火光熊熊,照亮附近区域,现场不时传出爆炸声。

公开资料显示,辽宁先达农业科学有限公司成立于2017年10月,法人代表是王现全,公司主要经营范围为:农药原药、中间体及制剂的研发、生产和销售。王现全是上世纪80年代毕业于沈阳化工研究院,从事农药杀菌剂开发研究。毕业后,先后在沈阳化工研究、新加坡生达等公司继续从事农药原药开发研究。

责任编辑:苏姬

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受