风趣幽默小段子 句句经典(组图)


2019风趣幽默小段子,句句经典笑点满满!
2019风趣幽默小段子,句句经典笑点满满!(图片来源:Adobe stock)

1、有的家庭,几根面条就能撑起热腾腾的日子;有的家庭,一堆金币反而把日子折腾得七颠八倒。

2、不努力的女生,会有买不完的地摊货,逛不完的菜市场。努力的女生,你就没时间逛地摊,因为你只能加班叫外卖逛淘宝!

3、当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中。

4、不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。

5、人们常常被一句“以后怎么办”给吓退了。以后那么长,不是想出来的,是过出来的。

6、我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

7、能用钱解决的问题都不是问题,但,如何有钱才是你最大的问题。

8、人干点好事儿总想让神明知道,干点坏事儿总以为神明不知道,我们让神明太为难了。

9、不要羡慕别人过的比你好,他们假装的。(这是真的)

10、快乐的四要素:可以改变的去改变,不可改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下。

11、靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。

12、大部分男人这辈子主要就是被这3样东西折腾:钱,女,友。

13、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

14、钱财用得完,交情吃不光。所以别人存钱,我存交情。存钱再多不过金山银海,交情用起来好比天地难量。

15、生活就像淋浴,方向转错,水深火热。

16、单身至今的原因:熟人不好下手,生人不好开口。

17、化妆就是往脸上贴金,化妆后和素颜差距:化妆后你的钱又少了。

18、不想洗衣服怎么办?取个媳妇就可以了,如果媳妇贤慧,就给你洗衣服了;如果媳妇彪悍,你就学会洗衣服了。

不当家不知柴米贵,不拍照不知自己肥。
不当家不知柴米贵,不拍照不知自己肥。(图片来源:Adobe stock)

19、不当家不知柴米贵,不拍照不知自己肥。

20、别沮丧了。虽然你不曾拥有一场说走就走的旅行,但至少还有一个说胖就胖的体型。

21、都说婚姻是爱情的坟墓,可是如果没有房子,你连坟墓都进不去。

22、大多数人目前的状态就是,学不进去,玩不痛快,睡不踏实,浑身不对劲,吃的特别多。

23、父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

24、争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。

25、如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。

26、本想一口一口吃掉忧愁,没曾想却一口一口吃成肉球。

27、当生活中遇到倒霉的事情,千万不要沮丧,打起精神来,你要相信,更倒霉的还在后头。

28、人生就是这样,有欢笑也有泪水。一部分人主要负责欢笑,另一部分人主要负责泪水。

29、世界上两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。

30、冬天有三好:外面好冷,衣服好贵,我好穷。

31、人生就是,昨天越来越多,明天越来越少。

32、生活不易,也不要借酒浇愁,难过了就早点睡觉,酒也得花钱,能省一瓶是一瓶。

33、房价越来越高,所以,好男人越来越少……

太经典了!

你们最喜欢那句呢?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受