香港又传“被自杀”?海怡发现全黑装女浮尸(视频慎入)(图)


海怡半岛怡翠阁对出海面发现女浮尸,消防捞起送院。
香港海怡半岛怡翠阁对出海面发现全身黑衣装女浮尸,消防捞起送院不治。(图片来源:脸书视频截图)

【看中国2019年10月9日讯】香港反送中爆发至今,可疑“自杀”事件激增,其中荃湾频现海上浮尸,8日下午,海怡半岛附近海面又发现一具全身黑装、穿黑鞋的女性浮尸,消防人员救起时已无生命迹象,送往玛丽医院证实不治。

警方随后表示,女死者年约20至30岁、身高约1.65米、蓄长发,身穿灰色外套、黑色背心、黑裤、黑鞋,暂时未确认身份。警方经初步调查,相信事件没有可疑,列作“有人遇溺”。

但网上有传言指,该名女死者与另一名在10月1日被警方拘捕的女示威者极为相似,但警方表示,经查证已经确定该名被捕女子获准保释,亦已确定其人身安全,希望公众不要胡乱相信未经证实的传言。

《香港众志》秘书长黄之锋正好居住在事发地点的附近,他在脸书发文表示,住在当地十多年,从未听闻同类事情,情况实在相当特殊和严重,尤其是街坊邻居人心惶惶,希望能了解如此情况发生的来龙去脉。

黄之锋强调,他已联络海怡管理处,希望了解是否有任何闭路电视的录影片段,如有任何最新消息,将跟大家汇报。

事件在网络传开后,大批网友纷纷表示不相信警方所言,有人悲痛留言说:“好心痛...究竟在你身上发生了什么事?经历了怎样惨痛的事情?在海漂浮了多久?含冤受害,但因警察一句无可疑,就无人可追查到真相,到底怎么才能知道真相还您公道,寻冤得雪!”“只期盼尽快水落石出,让沉冤者早日得雪。”“冤有头,债有主!愿往生者沉冤得雪!”“看到很心痛....希望有一日香港能还你公道。”“黑警的帐薄太厚了,等清算吧!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受