男子爬飞机偷渡法国被冻死 被发现时双手紧抓起落架(图)



飞机(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年10月6日讯】几内亚一名男子怀疑想偷渡法国,偷偷爬上一架从几内亚飞往法国的飞机起落架,结果被活活冻死。机场工作人员发现了男子的尸体,他当时双手还紧紧抓住飞机起落架上的轮子,场面让人唏嘘。

据英国《每日邮报》10月1号报道,事发在摩洛哥皇家航空公司(Royal Air Maroc)的AT526航班上,该航班原定于9月30号从几内亚首都科纳克里(Conakry)飞往摩洛哥,随后转机飞往法国。当地时间周一清晨,卡萨布兰卡机场的地面工作人员在飞机起落架下发现了男子的尸体。

当局认为该男子可能是想偷爬上飞机偷渡出国,而他很有可能在飞机刚从科纳克里起飞时就被冻死了,因为在高海拔的当地开门,飞机起飞后温度可以骤降至零下63摄氏度。

据了解,这已经不是第一次有人死于爬飞机偷渡出国了。今年6月份,肯尼亚一名偷渡者偷爬上飞往伦敦的一架航班,偷渡者在高空被冻死后又从高空坠落,尸体坠落到伦敦南部的一个花园中。

据英国民航局(CAA)的数据显示,从2004年1月到2015年3月,在英国机场的飞机上就发现了6名偷渡者。《每日邮报》称,在这些案例中四分之三都是因为躲在飞机起落架下而丧命的,躲在起落架下可能会被起落架压死,或死于高空气温骤降,或死于轮舱缺氧。而那些侥幸在飞机起飞和飞行过程中成功存活的偷渡者,在飞机准备着陆、起落架舱门打开的时候也很有可能摔死。

之前曾报道一名偷渡客躲在飞机起落架,成功到达目的地机场。他被发现时虽然冻得身体发硬,但依然活着。虽然他非常幸运的躲过了在高空被冻死或被起落架压死,或摔死的命运,不过,却躲不过被当场遣返的命运。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受