女子闯入狮子园挑逗雄狮 网友:狮子不吃傻瓜(图)



女子闯入狮子园挑逗狮子。(视频截图)

【看中国2019年10月3日讯】上周六,美国纽约市布朗克斯动物园上演惊险一幕,一名女子不知何故翻越防护栏进入狮子园,并近距离与一头非洲雄狮形成对峙。期间,女子还手舞足蹈对雄狮进行挑逗,围观游客看到不免为她捏一把汗。

位于纽约市的布朗克斯动物园,是世界十大动物园之一,动物们可以自由自在地在树林里漫步,而游人们得隔着玻璃观赏。

上周六,一名女子无视园区警告,翻过低矮的木制防护栏,进入狮子园。此时,一头雄狮正好就在她对面差不多两米远的地方,虎视眈眈地盯着她。

据现场游客拍的视频显示,女子慢慢跳着舞,似乎是在嘲弄这头雄狮。

视频中可以听到在场游客议论纷纷:“她不应该那么做”,还有一个女声问“有没有谁是跟她一起来的”。

事件发生后,没有人员伤亡的报道,但动物园方面谴责这名女子的危险行为。在一份声明中,园方表示:“这一行为是严重的侵犯和非法侵入,可能会导致严重伤亡。”“建造围栏、设立规矩,是为了保护游客、工作人员和动物的安全。对非法侵入和翻越围栏的行为我们采取零容忍政策。”

目前,涉事女子的身份仍未确定,纽约警方也是到周二才收到关于这起事件的消息,目前无法提供更多相关信息。

视频播出后,很多网友纷纷指责这名女子脑子有问题。也有网民表示,狮子也不屑于吃这么蠢的傻瓜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受