香港警察“合法逞凶”?林郑卖港卖到底(图)

2019-09-02 07:45 作者: 爽健

手机版 正体 1个留言 打印 特大

香港
公安在香港和广东交界处进行防爆训练(STR/AFP/Getty Images)

【看中国2019年9月2日讯】现在就算是最和理非最隔离政治的香港人,都很怕度过每个周末——#港铁随时国定封站日并转营为#黑警皇军 屠杀人民运兵车、十八区无定向丧心病狂皇军催泪弹其实也就是过期山埃毒气放题、各投共地产商以荷枪实弹(被)射击的主题商场随机登场,各地抗争者跟暴政抗战,一心只想用暴力解决政治问题的港共军政权已经穷得只剩下“#武暴”和“#文暴”。

大家都很清楚武暴了,不赘,文暴其实各位也见识了廿二年——立恶法、擅用恶法、以恶法为政治服务,例如恶名昭着公安条例,你和你老豆老母落街饮茶,严格来说已是“非法集结”,所谓基本法声称保障的基本人权言论及集会自由,放到擅用文暴强奸人权的卖港贼则是比空气还空,结果阁下游行还要客客气气哈巴脸向皇军大人申请“不反对通知书”(不反对当然也并非赞成),然后“不反对”时间尚有两小时,皇军大人心情不好就马上过期山埃毒气招呼你,这些都是香港人被文暴之日常。

文暴比武暴更可耻,也更可恶,首先这是所有黑警武暴所谓“合法逞凶”的唯一合法基因,但合法不一定是符合常识,各位这两个多月来已领教太多了吧,而文暴也是“#以理杀人”的无影刀,721某对新婚夫妇参加示威,他们只是扶了某位示威小朋友一下,然后就同被控告“暴动罪”,何其荒谬之极意,太多恶例,我都不想回忆但未敢忘记,其实文暴都比武暴更可耻,也是港人对卖港政权离心离德的主因。

当然罪魁祸首林郑港共卖港政权除了这两种压迫港人的暴力,早已技穷,其不归路还是要继续鸠撑下去,在下谨此热烈支持林郑继续坚定不移卖港卖到底,区区口罩法、蒙面法、雨褛(雨衣)法、眼罩口罩生理盐水实名制⋯⋯快点立即马上“立法”,用更多文暴伪法律去压迫人民,每一次荒谬文暴都在剥落“香港有法治”这块破败画皮,反正蚤多不痒,卖港贼快快把全香港最黄到最蓝都迫疯,香港历史必定有如此贡献焦土之母美誉流芳百世。

林郑月娥读书太多,偏偏阅读太少,黄台之瓜仍会再摘,来吧,If we burn,you definitely will burn with us.

本文为《上报》独家授权《看中国》,请勿任意转载、抄袭

原文链接:热切期待港共蒙面法 口罩法 雨衣法立法

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受