中共收集美国人DNA 专家:恐造生物武器(图)


一位美国专栏作家日前撰文揭露,中共政权正在全球通过生物基因公司,收集并建立人类的基因库,并可能将此武器化!图为验血示意图。
一位美国专栏作家日前撰文揭露,中共政权正在全球通过生物基因公司,收集并建立人类的基因库,并可能将此武器化!图为验血示意图。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年4月4日讯】一位美国专栏作家日前撰文揭露,中共政权正在全球通过生物基因公司,收集并建立人类的基因库,包含美国人DNA。并可能将此武器化,小范围内可以打击重要敏感人物及其家族,而更大范围甚至能针对基因差异,开发专门对付特定族裔之生物武器

《LTN》引述《纽约时报》消息称,毛思迪(Steven W.Mosher)是美国人口研究所(Population Research Institute)的所长,亦为《纽约时报》的专栏作家,也曾写过《欺凌亚洲∶“中国梦”为何是世界秩序的新威胁》(Bully of Asia:Why China’s Dream is the New Threat to World Order)。

中共正在收集美国人的DNA

毛思迪在文中指出,自直接收购美国生物技术公司开始,中共正在采用各种手段收集美国人的DNA。比如,由中国国家资助的深圳华大基因科技公司在2013年收购美国基因定序公司“完整基因”(Complete Genomics),使该中国公司获得了一个DNA数据库,当中包含大量美国人的个人基因讯息。

依据美中经济与安全审查委员会(USCC)近日的一份报告,除了华大基因之外,还有至少23家跟中国相关的公司,在美国获得许可而进行分子诊断或其它基因检测,包含全基因组测序。

而这些公司中的任何一家都“可以获取个体患者的基因子据”。美国的医院、诊所甚至一些商业的DNA检测公司,现在经常将DNA样本送至中国进行分析。

毛思迪指出,此基因溯源测试服务,为美国人在2018年耶诞节期间互赠的最热门礼物之一,总共超过1200万美国人采集了DNA样本,并邮寄给那些商业DNA测试公司,以分析他们的血统,可是这些基因组数据可能落入中国手中了。

毛思迪强调,从来自中国的网络攻击就可看出,即便基因组数据存储在美国,也不能完全防止中国来盗取。美国麦迪安网络安全公司(Mandiant)数据显示,自2008年以来,骇客针对美国生物技术公司的攻击次数剧增。根据USCC报告详细所列出的公开报导违规行为数量来判断,当中许多攻击都得手。

中国可制造第四类魔法武器:生物武器

毛思迪指出,北京当局曾在2014年概述其三类“魔法武器”:军队、洗脑宣传与统战战术,如今中国有了第四类魔法武器:生物武器。

和许多其它的尖端技术一样,生物技术为两用技术。这意味着中国握有庞大的美国人的基因组讯息和医疗相关的数据库,可军民两用。毛思迪认为,最多在几年内在资金充足的国家赞助项目中武器化后,中国至少有两种可能的攻击途径。

这第一种情况涉及个人。正如USCC在报告中所写的,“中国可以针对基因组数据或健康记录揭示的特定个体脆弱性进行攻击,目标个人很可能是战略性人物,例如外交官、政治家、高层官员或军事领导人。”

第二种情况则涉及群体。各族裔的基因有很大的不同,中国可以利用这种差异研发出不同的生物武器。毛思迪提醒,维护美国人的基因组数据是国安问题,依据目前中国操纵基因组的能力,只要如此的生物武器被想像出来,在给予足够的时间与资源后,就会实现,后果不堪设想。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受