四岁小天才!钢琴演奏惊呆众人(视频)


只有四岁!演奏钢琴时就像个专业钢琴家
只有四岁!演奏钢琴时就像个专业钢琴家。(图片来源:视频截图)

素人表演节目总是会出现让人赞叹的才华,这次的影片,在这个外国素人表演节目中,请到了一位才四岁的小男孩来表演钢琴。节目的一开始,主持人先以幽默亲切方式来采访他,当主持人与小男孩开始有了有趣的互动后,小男孩即开始演奏他的钢琴。

主持人以幽默及有趣的方式与小男孩对话。
主持人以幽默及有趣的方式与小男孩对话。(图片来源:视频截图)

当主持人引导小男孩接近两台钢琴时,小男孩选择最大台的钢琴。
当主持人引导小男孩接近两台钢琴时,小男孩选择最大台的钢琴。(图片来源:视频截图)

主持人即兴的演奏出大黄蜂的前奏。
主持人即兴的演奏出大黄蜂的前奏。(图片来源:视频截图)

主持人非常佩服Evan小小年纪就能展现出自己的才华,也因为Evan够幸运,在一次碰到哥哥的玩具键盘琴,就开启了他自己的音乐才华。

Evan一听到曲调,即可以马上弹奏大黄蜂。
Evan一听到曲调,即可以马上弹奏大黄蜂。(图片来源:视频截图)

Evan除了弹奏出大黄蜂名曲之外,并也演奏了土耳其进行曲。

Evan专注的神情与神准的节奏,让人意外的是他只有四岁。
Evan专注的神情与神准的节奏,让人意外的是他只有四岁。(图片来源:视频截图)

Evan的才华同时也激励起不少人,俗话说:天生我材必有用,让在场的所有观众都能感受到,学习的技能不用多,但是只要有一项技能,每天认真努力学习,最后都能成就自己。

主持人提到由于Evan,他认为他对不起自己的七个孩子们。
主持人提到由于Evan,他认为他对不起自己的七个孩子们。(图片来源:视频截图)

主持人说道,期盼他自己的孩子也能将一种技能做到最好。
主持人说道,期盼他自己的孩子也能将一种技能做到最好。(图片来源:视频截图)

4岁的Evan Le 6个月前开始上钢琴课,Evan Le于2011年5月31日出生于加利福尼亚州的托伦斯,出生于没有音乐背景的家庭,Evan的音乐之路来自于Evan的哥哥Brandon,当时哥哥大约五岁时,想要一个玩具键盘琴,爸妈为了满足小孩心愿,购买了玩具键盘琴给哥哥,也因此让弟弟接触到玩具键盘琴,当时两岁半的Evan一个接一个地按下玩具琴键,专心地听着玩具琴键发出的声音。

在观众席上的父母亲及哥哥也为Evan骄傲。
在观众席上的父母亲及哥哥也为Evan骄傲。(图片来源:视频截图)

当Evan对音乐的爱变得太过明显时,玩具键盘琴被电子钢琴取代,他几乎立刻就迷上了钢琴,并花了很多时间弹奏它。直到三岁时,他能够听到简单的童谣,并马上在钢琴上演奏非常类似的曲调,首先是一只手,然后是两只。

主持人鼓励大家:有一项技能,每天认真努力学习,最后都能成就自己。
主持人鼓励大家:有一项技能,每天认真努力学习,最后都能成就自己。(图片来源:视频截图)

2014年12月,Evan在Tuong Van Nguyen女士的Virtuosos俄罗斯音乐学院接受了他的第一堂钢琴课。他目前正在克劳迪娅云西小姐的指导下(美国加利福尼亚州拉帕尔马)。除了拥有完美的音调之外,Evan还能快速读取和记忆音乐作品。另外,他的写曲能力让他的老师们惊叹不已。

责任编辑:易静

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受