俄罗斯著名童模长大后令网友惊艳(视频)


俄罗斯小童模米兰11岁了,比小时候长得更加标志动人,让网友相当惊艳。
俄罗斯小童模米兰11岁了,比小时候长得更加标志动人,让网友相当惊艳。(图片来源:Milana Kurnikova(milanakurnikova07)IG撷图)

俄罗斯有许多美女,但可能是体质原因,胖了就很难瘦下来,所以长大后渐渐容易变成大妈样。还记得2012年以来迅速走红网络的俄罗斯小童模米兰.库尔尼科娃(Milana Kurnikova)吗?现在她已经11岁了,比小时候长得更加标志动人,俨然有种小少女的感觉,让网友相当惊艳。

俄罗斯很多女孩皮肤白皙,五官精致,眼睛大且鼻子挺。而米兰从小就相当可爱,浓密而飘逸的棕色卷发,灵动的蓝眼睛好像会说话,加上有如瓷肌洋娃娃般的面容,让看过的人都仿佛见到童话世界中的小美人。


俄罗斯小童模米兰。(图片来源:Milana Kurnikova脸书)

米兰在4岁时就被星探发掘,登上许多童装杂志,成为俄罗斯炽手可热的童装模特儿


米兰登上许多童装杂志。(图片来源:Milana Kurnikova脸书)

不管是学院风或街头风,还是古典美,或酷酷的模样,不论是哪一种穿着造型,虽然年纪小,但米兰面对镜头和许多工作人员的围观似乎不会感到害怕,还是能很好展现自己独特的一面。


米兰练习艺术体操,常获得儿童艺术体操比赛的大奖。(图片来源:Milana Kurnikova脸书)

除了从小接触各种时尚拍摄,她的妈妈还培养她练习艺术体操,而米兰在这方面似乎也有很强的天份,加上勤奋刻苦的练习,让她经常获得儿童艺术体操比赛的大奖。


米兰有种沉静优雅的气质。(图片来源:Milana Kurnikova脸书)

米兰的这种沉静气质让人感到有种天然的优雅,2018年她登上时尚杂志,拍出的时尚大片看起来更有一种艺术感。米兰似乎也打算将模特行业纳入自己的未来发展中。

小档案:

俄文原名:МиланаКурникова

英文译名:Milana Kurnikova

中文译名:米兰.库尔尼科娃

生日:2007年3月22日,白羊座

居住城市:圣彼德堡,俄罗斯

身份:俄罗斯著名童模

责任编辑:沐恩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受