财务困难怎么办?美国政府补助能帮你(图)


財務困難怎么办?美国政府補助能帮你
如果你所住地区被总统宣布为联邦灾区,因灾难失去住家,可向FEMA申请救济金。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月19日讯】美国政府提供多种财务补助给经济困难的民众,如想符合申请资格,必须证明自己确有需要,且达到其它要求。

美国政府有以下几种补助:

1.助学金

没钱上大学怎么办,助学金能帮你。“佩尔助学金”(Pell Grants)是联邦最重要的助学金项目,学生获赠金额多少取决于家庭收入、学校费用、在校学期长短和注册课程多少等。想申请者需填写“免费申请联邦学生贷款”(FAFSA),证明有财务需要。

2.勤工助学金

联邦的勤工助学基金也可经由FAFSA申请,获得这项助学基金的学子不仅可在校赚取现金,更不影响下一年申请其它补助的资格。该计划向有财务需要的高中毕业生提供兼职工作,鼓励社区服务,例如家教和识字训练。

首先必须要提出申请,学校各部门都有打工机会,但名额有限,资金分配采用先到先得的原则。

3.托儿服务

低收入的家长、13岁以下儿童或19岁以下无法自理者的主要照顾人可获得托儿补助。通常有资格申请者需有工作或上学,也可参加职业训练。

4.水电费

“低收入住家能源补助计划”(LIHEAP)帮助低收入户支付能源费用,不过一般不会支付100%的水电费。

5.买房首付补助

中低收入的购房者可获赠款和利率低的贷款,来支付交割费或首付款,每个州的规定有所不同。

6.赈灾款

如果你所住的地区被总统宣布为联邦灾区,如因今年的哈维飓风失去住家,可向联邦紧急事务管理局(FEMA)申请救济金

7.生活补助

如果你需要钱来支付基本生活开销,可查看自己所在州是否提供生活补助现金。如在加州,无力支付住房、食物、衣服、医疗或水电的家庭可获得短期补助。

8.退伍军人补助

政府对退伍军人提供特殊补助,如净值重新贷款、房贷担保计划、降低利率重新贷款等。

责任编辑:高芸

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受