遇恶租客 澳洲华裔房东房子满是涂鸦(组图)



澳洲珀斯房东丹尼尔.谭(Daniel Tuang)的房子被租客毁坏。(视频截图)

【看中国2017年6月16日讯】将房出租赚钱是令人开心的事,但当你发现心爱的房子被恶租客毁得不成样子时,估计到时真是欲哭无泪,近日澳洲一名华裔房东就遭遇了这样一场噩梦。

据海外媒体报导,澳洲珀斯的一位房东丹尼尔.谭(Daniel Tuang)将自己一处空置物业出租,最后他却发现,自己的房子被毁得一团糟。

屋子内的墙面、地板和家具上满是各种涂鸦,墙面还有破洞及辱骂他的话语,厨房也是乱七八糟,到处是垃圾,橱柜和抽屉均被破坏,厕所马桶和下水道也全都堵塞。

维修将花费丹尼尔数万元,再加上最近刚失业,这对他来说无疑雪上加霜。他还花了近半年时间来驱逐房客,为此数次进出法庭。

连西澳房地产协会主席都表示,他从业20多年,从未见过这么糟糕的情况。目前警方正在对事件展开调查,并评估物业的损失程度。

责任编辑:高芸

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受