美国51区惊现神秘巨大“卍”符号(图)

2016-04-17 20:49 作者: 李红

手机版 正体 0个留言 打印 特大


美51区惊现神秘巨大“卍”符号。(视频截图)

美国内华达州第51区(Area51)一直被传是政府研究外星人的基地。近日,有网站上登出一张距离51区112公里外的罗斯韦尔俯视图。相片可见地上印有一个左旋的“卍”符号,随即引起网友猜测,这是不是与外星人沟通的符号啊?

从视频中看到,这个左旋符号的外边是一个圆圈,有网友认为这是让外星人认出地球的记号,亦有人认为这是美国原住民与外星人沟通的方法。

由于这符号跟二战纳粹德国所用的右旋符号相似,也有人推测美军二战时利用这符号,训练空军向此目标投掷炸弹。

早前,美国内华达州神秘的空军基地“第51区”(Area51)内有不明飞行物(UFO)及外星人的传说不断。

去年有报导称,一名男子乘坐一班由加州前往德州的客机,在经过内华达州沙漠之际,发觉51区基地附近地上,有一架体积庞大的银色飞碟,它除了本身拥有多种使人眩目的颜色外,亦不断向半空射出球型光团。

当男子回家后,曾问多名空军人员以前有否看过这种事,尽管惟众人一一否认,此事却令该区有神秘事物之说再度成为热话。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受