最小户外租房仅1平米 进去惊呆了!(组图)


【看中国2015年07月15日讯】近日,短租网站Airbnb公司面向柏林租客提供最小最疯狂的租房选项--只有1平方米左右的小房子

租房描述中写道:“One SQM House是一幢有侧窗、可锁侧门并拥有小型桌子完美放置笔记本的木质防水建筑。此外租赁该房子将提供一张椅子,室内面积有180cm *70cm。但你无需担心无法睡眠,该房子可以轻松水平垂直放置,最高可容纳1.75m高度租客居住。”


而更为重要的是这些房子本身都安装有齿轮,可以轻松通过门、电梯,甚至柏林的过境铁路。(网络图片)


在描述说:“无论你想要去哪里,这个房子能够给你隐私和遮挡。”(网络图片)

根据网站公布的售价,如果想要入住这个世界上最小的房子,需要花费11欧元,但根据营销策略每晚入住将会返还10欧元,这意味着租客只需要花费1欧元就能入住,对于那些喜欢新奇的用户来说这无疑是个不错的选择。


再买辆自行车搭配。我也是有房有车的人了。(网络图片)

责任编辑:简明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受