党校一贯培养淫官 领导们的八年“炕战”(组图)


【看中国2014年02月11日讯】提示﹕——蹲大牢的和屡爆性丑闻的贪、淫官,多数是党校教出来的。党校一贯都这样培养党的干部,不信就问问秦校长。

2014/02/11/20140211073756577.jpg
陕西省党校副校长秦国刚

领导的八年“炕战”

第一年:严禁干部嫖娼;第二年:严禁领导干部嫖娼;第三年:严禁领导干部公款嫖娼;第四年:严禁领导干部公款集体嫖娼;第五年:严禁领导干部在工作时间公款集体嫖娼;第六年:严禁以嫖娼的名义报假帐;第七年:严禁以领导干部名义嫖娼;第八年:严禁发帖曝光领导干部嫖娼。

2014/02/11/20140211071956569.jpg

近期被连爆的官员涉黄艳照、视频案有:陕西省党校副校长秦国刚包养党校女生;沈阳市卫生局长与医院女院长开房;中科院副所长性丑闻;上海法官集体嫖娼等案。——蹲大牢的和屡爆性丑闻的贪、淫官,多数是党校教出来的。党校一贯都这样培养党的干部,不信就问问秦校长。

2014/02/11/20140211071956820.jpg

干部嫖娼遇上干警扫黄

考证:干部的由来

据考证,古代官吏嫖娼风行,青楼鸡院领班见到官员模样的人都会主动上前问;“大人,干不?新来的妹子不错的哦!”日久相熟便径问:“干不?”这个问候逐步演化成一种身份的象征了,这就是今天“干部”的由来!

编后﹕中国古话说,万恶淫为首。中共治下的中国,正常的遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥,人们笑贫不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层。中共各级官员是这一实践的“杰出”代表。

来源:阿波罗网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受