坚守自由——笔伐庹震之流

2013-01-14 23:29 作者: 文慧

手机版 正体 0个留言 打印 特大

新年伊始,竟闻南方周末 (以下简称“南周”) 惨遭篡改新年献词, 庹震之流强奸民意,以及其粗暴卑劣之文笔,冒天下之大不韪,滑天下之大稽(其篡改之文有明显违背历史常识之错误),逆天行道,当人人得而诛之。非知其胆大妄为,置天下民意于不顾,无非欺岭南无人乎,新闻界无物。其扼杀新闻界真言的卑鄙无耻的真实意图应为天下人所不耻痛恨与唾骂。

南周于国于民每年新年献词无不激励国人奋起之精神食粮,在南周2013年新年献词中每每有点亮国人心声之”自由民主法制宪政”之中国梦现已被错改殆尽,南周点燃的梦想之火将荡然无存。天地之间,浩然正气;当时间绽放,我们应对庹震之流以执政党名义献丑于世界的野蛮行径加以鞭挞,每个有良心的中国人当忍耐已经无立足之地时,请一起来呼吁“习李新政 ”,若不能及时应对庹震之流的流氓行径加以当头棒喝,则于改革无益,于国于民无益,这与“习李新政”作为亦大相径庭; 我们期待一个能够有助于改革与开放的健全机制的重启与新上任者大刀阔斧的果敢作风与尽力。

近日,网上接连刊出南周网上失守,下属交出其微博账号,假“南周”微博道歉的讯息,又言篡改之为非庹震所为。焉知新年之际,春潮涌动,当美梦与山河齐齐破碎,自由与宪政双双消隐,当改革与开放呼之欲出;不惧失去任何东西的南周记者又轮回着那个“一度远离仁,远离义,远离天道,远离自由的坚守”的一份执着,而这又是谁之过? 切盼上层执政有识之士尽快平息与撤查庹震之流扼杀梦想的愚蠢之举,还南周以自在人心之是非公道 。 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受