涅磐:高压控制

2011-05-11 09:25 作者: 涅磐

手机版 正体 0个留言 打印 特大






中共从窃国以来,对中国人民的洗脑一贯都是靠控制新闻,控制舆论,控制教育,控制言论等来实现的,中共成功地利用控制人民的思想,使其能够永远一党专政。从史上最恶毒最恐怖的中共首骗匪首——毛魔开始,长年累月的让中国人民搞运动,相互批斗,相互诋毁,相互揭发,无时不刻地搞政治理论,让中国人民只能以中共马首是瞻、战战兢兢,担心一步走错,就大难临头。随着毛魔成了湖南腊肉以后,除了邓矮子的所谓的坚持四项基本原则还具有一点欺骗性以外,接下来的这些政治庸才——什么江蛤蟆的所谓三个代表,胡僵尸的所谓科学发展观,以人为本的谎话,已经编的越来越低级了。民众已经都在慢慢地觉醒中了,无论从中共的政治内斗,虚假经济的繁荣,社会生存的残酷,道德品质的滑坡等等,都能越来越清晰的认识到中共谎言统治的本质,在社会矛盾日益突出。贪官污吏巧取豪夺,民众极力抗暴的今天,中共已无路可走,狗急跳墙是它们自以为是现在唯一的出路,实际上却是一条自绝于人民的死路,它们加紧了对政治、新闻、舆论、互联网的控制,这正是中共垂死挣扎的最好注解。

在国际上,中共更是大玩金元外交,利用民主国家和中共的贸易往来需求,以增加大量订单为手段,让民主国家落入中共的陷阱,有意无意成为了中共的一个个帮凶。而中共则利用这些机会,透过它的喉舌系统,如cctv、人民日报、环球日报、百度、新浪等媒体,欺骗国内的民众,让民众时刻误认为,全世界都与中共是好朋友,都愿意与中共往来,都是支持中共的,只是在某些问题上有些小摩擦,这样每时每刻的虚假滚动宣传,只是为了能使它继续对国内民众的控制,继续当中国人民的所谓“领导”。

中国人民现在越来越清楚,中共为何一直以来拒绝民主国家的那套三权分立、互相制衡的行政模式?!因为它也非常清楚地知道,如果采用民主国家的那套三权分立、互相制衡的透明行政模式,那麽中共非法政权就会立即解体,将被中国人民送上审判台、断头台,所以在整个中共社会都处在各类矛盾即将爆发的当下,中共对各个层面的控制,只能会有增无减,同时把它自己逼到死路,因为中国人民同世界其他人民一样,都不是与生俱来就喜欢被控制的,这是做人的尊严,是与生与来的人权。全中国人民如果团结起来一起抗暴、消灭中共,就是中国人民及子孙后代永远摆脱中共高压控制的出路所在!!

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受