前苏联宇航员称:太空飞行遭遇UFO!(图)



前苏联宇航员加加林,曾声称自己在太空飞行过程中看到了多个不明飞行物!(网络图片)

美国记者布莱恩·格莱施和飞碟研究者乔治·克纳普的文章《前苏联UFO机密》,于1993年发表在美国飞碟研究组织MUFON的飞碟月刊杂志《MUFON UFO Journal》上。文章透露,鲜为人知的是,前苏联宇航员加加林完成绕地球一周宇宙飞行返回地球后,曾声称自己在太空飞行过程中看到了多个不明飞行物!一名前苏联退休军官曾向二位作者透露:“宇航员遭遇不明飞行物的事件大约发生了40起。”

据德国《图片报》周二报导,文章中记载,加加林曾描述那些飞行物称:“它们是真实存在的,并以令人难以置信的高速飞行。如果允许的话,我非常愿意多讲讲我在太空中看到的情形。”

加加林之后的许多前苏联宇航员都曾遭遇不明飞行物。格莱施和克纳普曾前往苏联,专门搜集前苏联宇航员遭遇飞碟的信息。一名前苏联退休军官曾向二人称:“宇航员遭遇不明飞行物的事件大约发生了40起。”如今,这些信息已经被美国国防部掌握。

宇航员们关于遭遇飞碟的描述充满传奇色彩:“起先,宇航员遵照命令跟踪这些不明飞行物,然后向它们开火。然而,当他们进攻的时候,这些飞碟会加速逃走。宇航员们正准备追击的时候,飞船就失控并坠毁。”这样的情况共出现3次,其中2次造成宇航员死亡。这名前苏联军官称:“后来,宇航员们得到命令, 再遇到飞碟的时候立刻改变飞行路线逃走。”

1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,于上午10时55分安全返回,降落在萨拉托夫州斯梅洛夫卡村地区,完成了世界上首次载人宇宙飞行。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受