中共将在中国民主转型中解体

2006-10-12 23:14 作者: 李天笑

手机版 正体 0个留言 打印 特大

哥伦比亚大学政治学博士李天笑谈到,由于中共利用宣传工具对人民进行思想控制,百姓对中共有认识上的幻觉,虽然中共腐败大家都眼明心亮,但思想上他们仍然认为现在不代表将来,要再给中共一次机会,期望有一天中共能改过自新,其实剖析中共本质,它惯用的伎俩为“同流合污”,它大量吸收社会精英,然后使其转化为维护中共体制一分子。中共改变的是人,而中共内在机制是不可能改变的。
在谈到怎样转型时,他说利用内部和平演变的机率为零。中共有极强的起死回生能力,光是经济上崩溃不足以使之解体。中共有几百万军队,武装力量,而且有强大的物质基础,利用外部力量和平演变也是空谈。中共会用圆滑的手段对付国际压力。

李天笑认为,从根本上、最微观上解体中共就是退党。首先要让人民的思想发生变化,使之认为瓦解中共是自己的选择。在退党中,中共和人民的力量对比会发生很大变化,一进一出,党员退党后进入到人民的一边,人民的数量就会大增,党员的数量就会大减,如警察、武警退党,思想转为人民,就成为人民的力量,这样在中国华变(政变)的发生的可能就是人们思想上的转变,其实政变只是一个结果而已。思想是基础,未来基础不打好,如此政变,还会出现中共老问题。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:希望之声

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受