女子闖入獅子園挑逗雄獅 網友:獅子不吃傻瓜(圖)



女子闖入獅子園挑逗獅子。(視頻截圖)

【看中國2019年10月3日訊】上週六,美國紐約市布朗克斯動物園上演驚險一幕,一名女子不知何故翻越防護欄進入獅子園,並近距離與一頭非洲雄獅形成對峙。期間,女子還手舞足蹈對雄獅進行挑逗,圍觀遊客看到不免為她捏一把汗。

位於紐約市的布朗克斯動物園,是世界十大動物園之一,動物們可以自由自在地在樹林裡漫步,而遊人們得隔著玻璃觀賞。

上週六,一名女子無視園區警告,翻過低矮的木製防護欄,進入獅子園。此時,一頭雄獅正好就在她對面差不多兩米遠的地方,虎視眈眈地盯著她。

據現場遊客拍的視頻顯示,女子慢慢跳著舞,似乎是在嘲弄這頭雄獅。

視頻中可以聽到在場遊客議論紛紛:「她不應該那麼做」,還有一個女聲問「有沒有誰是跟她一起來的」。

事件發生後,沒有人員傷亡的報導,但動物園方面譴責這名女子的危險行為。在一份聲明中,園方表示:「這一行為是嚴重的侵犯和非法侵入,可能會導致嚴重傷亡。」「建造圍欄、設立規矩,是為了保護遊客、工作人員和動物的安全。對非法侵入和翻越圍欄的行為我們採取零容忍政策。」

目前,涉事女子的身份仍未確定,紐約警方也是到週二才收到關於這起事件的消息,目前無法提供更多相關信息。

視頻播出後,很多網友紛紛指責這名女子腦子有問題。也有網民表示,獅子也不屑於吃這麼蠢的傻瓜。

責任編輯:江君

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.